При заказе до 30.05.2019


При заказе до 30.05.2019


Выписка из роддома от 1500 руб час.


Топ-10 самых нелепых свадебных законов

Никто не спорит с тем, что женитьба — это счастье. В Америке, например, по сей день действуют свадебные законы, от которых глаза на лоб лезут Перед вами Топ-10 самых нелепых из них
1 В Алабаме до сих пор считаются законными браки между близкими родственниками. Во всём цивилизованном мире такие союзы объявлены вне закона как по этическим, так и по генетическим причинам.
2 В Южной Каролине всякий мужчина, сказавший женщине «Выходи за меня!», обязан в самом деле на ней жениться. Будьте очень осторожными, если не хотите, чтобы полушутливый комплимент был использован против вас.
3 В Теннеси всё ещё запрещены межрасовые браки. Видимо, правительству этого штата успешно удаётся не пересекаться в своей деятельности с движением за гражданские права.
4 В Северной Каролине брак должен быть официально расторгнут, если у одного из супругов обнаружилось половое бессилие.
5 В Кентукки запрещено сочетаться браком с одним и тем же человеком более трёх раз.
6 В штате Юта к проблеме родственных браков подошли особенно гуманно: влюблённым, связанным кровными узами, нужно всего лишь подождать 50 лет. Тогда их союз может быть официально одобрен правительством штата.
7 В Висконсине официально дозволено играть свадьбу с собственным домом. Да-да, Вы всё поняли верно. И не удивляйтесь теперь, услышав от висконсинца, припавшего к стенам своего жилища: «Это моя вторая половинка!».
8 В Техасе нет нужды устраивать пышную вечеринку с цветами, музыкой, тортом и шампанским. Чтобы официально жениться, мужчине достаточно трижды появиться с женщиной в свете, представив её своей женой. Дёшево и сердито.
9 В штате Вирджиния мужьям на законодательном уровне запрещено выпинывать жён из постели. Не знаем, насколько часто у мужчин возникает такая потребность. И наконец хит!
В Аризоне мужу один раз в месяц официально разрешено как следует отлупить жену. Девушки, будьте внимательны: аризонская мечта может обернуться неприятными неожиданностями!

Слово "лимузин" берет свои корни во французской провинции Лимузен, где задолго до возникновения машиностроения лимузинами называли женские капюшоны.
В то время когда были разработаны первые модели кузовов-седанов, их стали называть лимузинами, за сходство с этим предметом женского гардероба.